Полотенца и наволочки из бамбука

Бамбуковое полотно

Бамбуковое полотно для детей

Чем хорош этот материал для детей, рассказывают специалисты компании «Мир детства»

Новую серию принадлежностей для сна и купания детей выпустила компания «Мир детства». В составе ткани хлопок и от 30 до 70 процентов волокон бамбука, который известен как экологически чистый материал.

Для взрослых такую продукцию производители предлагают уже давно, то в текстиле для детей в России бамбук раньше не использовался.

Бамбуковое полотно обладает рядом уникальных характеристик.

Как подчеркивает бренд-менеджер компании Софья Трусюк, чистота бамбука и мягкость хлопка делают материал «Бамбуковой сказки» действительно сказочным.

Бамбук — антибактериальный материал, результаты тестов показывают, что до 70 процентов бактерий, попавших на бамбуковое волокно, погибает.

Полотно на основе бамбука с добавлением хлопка имеет пористую структуру, поэтому влага мгновенно впитывается тканью и испаряется, регулируя теплообмен и обеспечивая комфортный сон ребенку. Зимой спать на этом комплекте малышам будет тепло, а летом прохладно.

В сочетании с хлопком этот материал обладает удивительной мягкостью и шелковистостью, и эти свойства не исчезают даже при частом использовании. Это очень важно, учитывая нежность и чувствительность детской кожи. Известная всему миру прочность бамбуковых тканей позволяет сохранять все свойства и внешний вид продукции даже после многократных стирок. Такая ткань и не требует особого ухода.

«Мир детства» выпустил первую серию изделий и наборов из этого удивительного материала для малышей до 4 лет. В комплект «Бамбуковая сказка» входят 2 одеяла, 2 пледа, подушка, полотенце и банный халатик, постельное белье, декоративный комплект в кроватку.

Все детали включенных в комплект предметов тщательно продуманы разработчиками. Легкие, воздушные одеяла соответствуют сезонным требованиям терморегуляции. Использована нежная, натуральных природных тонов, цветовая гамма. Постельное белье оснащено удобной системой фиксации: пододеяльник и наволочка снабжены застежками-молниями, а по углам одеял есть специальные петельки. Все это, несомненно, оценят взрослые потребители.

Детей же привлекут оригинальные контрастные яркие аппликации, а также забавный ростомер, нарисованный на простыне – он станет настоящей изюминкой комплекта. И, конечно, радостно снова встретиться и поиграть с вышитым на изделиях комплекта мишкой-пандой, ведь именно он — главный любитель бамбука.

— Серия «Бамбуковая сказка» одобрена ведущими педиатрами и детскими психологами, — обращает внимание директор по информационной политике и коммуникациям Компании «Мир детства» Наталья Орлова, – она соответствует возрастным особенностям детей. Этот комплект сделает сон сладким, а пробуждение легким.

Источник kp.ru




Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.

Пользовательский поиск

Партнеры