Золотые олимпийские Мамы России!

Золотые олимпийские Мамы России! Олимпийский игры, Мамы-чемпионки, Россия, Ванкувер, золотые медали, биатлон.

Вот они - наши золотые олимпийские Мамы!

Три из четырех российских биатлонисток, победивших 23 февраля в олимпийской эстафете в Ванкувере, накануне Олимпийских игр 2010 года вернулись в большой спорт после рождения детей.

По завершению «золотой» гонки и проведения цветочной церемонии награждения победителей наши российские мамы-чемпионки посоветовали соперницам — француженкам и немкам — не бояться материнства.

«Дети — то, ради чего живет любая женщина, — сказала  Олимпийская чемпионка Анна Богалий-Титовец, которая только в конце 2009 года по-настоящему вернулась в большой спорт. — Семья всегда меня поддерживает, без них мне было бы очень трудно».

«Рождение детей всегда стимулирует, — согласилась Олимпийская чемпионка Ольга Медведцева.Поэтому хочу пожелать нашим соперницам не бояться становиться мамами, ведь они все еще такие молодые! Ничего страшного в этом нет, мы же родили — и вернулись!»

«После рождения ребенка я стала спокойнее и увереннее в себе, это моя главная золотая медалька! — сказала Олимпийская чемпионка Ольга Зайцева, и гордо добавила, глядя на своих, по настоящему героических подруг,  — Девчонки, а ведь мы свой долг выполнили: детей родили, медали выиграли, теперь можно еще чем-нибудь заняться!»

«Ни одна олимпийская медаль не сравнится с рождением ребенка»,
—  расплакавшись добавила Аня Богалий-Титовец.

Спасибо Вам, Олимпийские «золотые МАМЫ России»!

Москва. 24 февраля 2010г.




Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.

Пользовательский поиск

Партнеры